Sie sind hier:: STARTSEITE / AKTUELLES

WEIHNACHTSKONZERT UND ADVENTSKONZERTE 2018

Die jährlich statffindenden Konzerte im Advent stehen wieder bevor. Alle Fachbereiche der Musikschule gestalten an einem Tag ein buntes Konzertprogramm. Bei Kinderpunsch und Weihnachtsgebäck spielen täglich vom  02. Dezember bis 08. Dezember Schülerinnen und Schüler nicht nur weihnachtiche Musikstücke. Die Adventskonzerte finden statt im großen Saal der Musikschule Böblingen, Herrenberger Straße 31, Dauer ca. eine Stunde, der Eintritt ist frei.

Das Nikolauskonzert EMP am 04. Dezember 2018 um 16.00 und 18.00 Uhr findet dieses mal im städtischen Feierraum in Böblingen statt., der Eintritt ist hier ebenfalls frei.

Gleichzeitig möchte die Musik- und Kunstschule Böblingen auf ihr großes Weihnachtskonzert "Weihnachten fällt aus" am Dienstag, den 11. Dezember 2018 um 18.00 in der St. Klemens-Kirche in Böblingen aufmerksam machen.
Die Ensembles der Musikschule, bestehend aus dem Streichernachwuchsorchester, den Blockflöten-, Percussion- und Gitarrenensembles sowie einem Poptrio musizieren, erzählen und spielen gemeinsam mit dem Ensemble des Kinder- und Jugendtheaters der Kunstschule eine selbstentwickelte Geschichte, in der es um ein Mädchen geht, das ins Wichtelland gezaubert wird und verhindern muss, dass Weihnachten ausfällt.

Der Eintritt zum Weihnachtskonzert ist frei.

Böblingen singt

Schülerinnen und Schüler der SingPause der Eichendorffschule und Justinus-Kerner Schule singen Advents- und Weihnachtslieder!

Ab 18 Uhr auf dem Marktplatz 6. Dezember

Der Nikolaus kommt auch vorbei!