Wir sind hier! – Online-Faschingskonzert der Musik- und Kunstschule Böblingen Meldung vom 03. Februar 2021

Fasching fällt dieses Jahr leider aus – aber nicht an der Musik- und Kunstschule Böblingen. Aktuell plant die Musikschule zwei Faschingskonzerte via YouTube Livestream/Zoom, die am Faschingssonntag, den 14.02.2021 um 16.00 und 17.00 Uhr stattfinden sollen.

Hierzu ist der karnevalistischen  Kreativität der Kinder keine Grenzen gesetzt. Sie dürfen sich verkleiden und ein Musikstück zum Besten geben. Als Highlight wird es tolle Preise für das beste Kostüm und das lustigste Musikstück geben und das Beste daran ist, dass die Eltern, Großeltern und Freunde in diesem geschützten Rahmen mit dem nicht öffentlichen YouTube-Link eingeladen werden und bedenkenlos zusehen und –hören können.  Ziel der Musikschule Böblingen ist es, mit ihren Aktionen ein wenig Abwechslung in den Alltag und Freude nach Hause zu bringen.

Wir sind hier! – Jetzt anmelden und Abwechslung im Lockdown nach Hause holen Meldung vom 02. Februar 2021

In Dagersheim werden sämtliche Instrumentalfächer wie Klavier, Violine, Trompete, Gitarre und  Blockflöte online über die eigene Musikschul-App oder via Zoom unterrichtet, ebenso finden die Früherziehungskurse Babymusik, Eltern-Kind und musikalische Früherziehung online statt. Viele Eltern nutzen diese Möglichkeit bereits und sind froh, dass es diese Angebote gibt. Es bietet eine Abwechslung im Alltag und bringt Freude nach Hause.

Gerade in Zeiten von Schulschließungen ist es wichtig, die qualitativ hochwertigen Bildungsangebote der Musik- und Kunstschule Böblingen aufrecht zu erhalten und diese online anzubieten. Hierzu gehören auch die Kooperationen mit den verschiedenen Schulen, die ebenfalls gerade im online-Format angeboten werden.

Aktuell plant die Musikschule ein Faschingskonzert via YouTube Livestream/Zoom, das am Faschingssonntag, den 14.02.2021 um 16.00 Uhr stattfinden soll. Hierzu ist der karnevalistischen  Kreativität der Kinder keine Grenzen gesetzt. Sie dürfen sich verkleiden und ein Musikstück zum Besten geben. Als Highlight wird es tolle Preise für das beste Kostüm und das lustigste Musikstück geben und das Beste daran ist, dass die Eltern, Großeltern und Freunde in diesem geschützten Rahmen mit dem nicht öffentlichen YouTube-Link eingeladen werden und bedenkenlos zusehen und –hören können.

Wer jetzt neugierig geworden ist, von der Begeisterung der Kinder angesteckt wurde oder noch gerne mehr über die einzelnen Angebote erfahren möchte, darf sich über die Homepage www.musikschule.boeblingen.de unverbindlich informieren. Die Musik- und Kunstschule Böblingen freut sich ebenfalls über viele Klicks und Abonnenten/innen ihres YouTube-Kanals.

Trailer Musik - und Kunstschule Meldung vom 11. Januar 2021

Ab 11.01.2021 bis 14.02.21 findet kein Präsenzunterricht in der Musik- und Kunstschule statt. Meldung vom 15. Dezember 2020

WIR SIND HIER Meldung vom 18. Juli 2020

Die digitale Instrumentenvorstellung finden Sie unter UNTERRICHT