Musik - und Kunstschule Böblingen geschlossen

Ab Samstag 14.03.2020 findet bis einschließlich 19. April kein Unterricht an der Musik - und Kunstschule statt.

Videogruß der SingPausen Lehrkräfte (03. April 2020)

Liebe SingPausen Kinder,

mit diesem Video schicken wir Euch einen musikalischen Gruß. Unser Motto „Singen macht Spass“ soll immer und überall bei Euch präsent sein. Wir freuen uns, wenn es hoffentlich bald wieder mit der SingPause BB in Euren Klassenzimmern weitergeht und grüßen Euch alle ganz herzlich.

Musikschule Böblingen

Die Online SingPausen bereiten mir große Freude. Das Weitersingen und die Chance, das Ganze in die Familien zu transportieren motiviert mich persönlich sehr. Nach einem ersten zögerlichen Entdecken, ist die Freude der Kindern in den Gesichtern zu sehen!

Viele Grüße und alles Gute,

Rainer Kropf
Stadt Böblingen
Leiter Musik- und Kunstschule

MUSIK- UND KUNSTSCHULE (20. März 2020)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Musik - und Kunstschule Böblingen hat auf Anweisung der Landesregierung bis zum 19.4. 2020 Ihren Betrieb eingestellt. Diese Situation bringt für alle große Herausforderungen mit sich.
Das Team der Musik - und Kunstschule Böblingen arbeitet mit Hochdruck an Möglichkeiten, um den Unterricht mit Online Angeboten weiterführen zu können. Aktuelle Informationen erhalten Sie von uns per Email. In unserer „MKS Böblingen" App finden Sie unter Aktuelles ebenfalls alle Neuigkeiten.

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne per Mail r.kropf@boeblingen.de an mich wenden.

Das gesamte Team der Musik - und Kunstschule hofft auf baldmöglichste Rückkehr zur Normalität und freut sich auf die Zeit nach Corona!

Rainer Kropf
Leiter Musik - und Kunstschule