Neue Kurse an der Musik- und Kunstschule Böblingen (24. September 2020)

Babymusik (6 bis 18 Monate)
Spielerische Entwicklungsförderung mit Musik
Mit Tönen und Geräuschen kann man das Baby zum Lachen bringen, mit einem Lied wieder beruhigen. Die Musik bildet so eine prägende Grundlage für die Entfaltung der Wahrnehmungsfähigkeit, Sprach- und Bewegungsentwicklung. Genau die richtige Zeit, um in der Musikschule Rasseln, Klanghölzer und bunte Tücher zu erobern.
Der Unterricht findet am Mittwoch um 9.00 Uhr in der Musikschule, Herrenberger Straße 31 in Böblingen statt und am Donnerstag um 9.00 Uhr in der Zehntscheune in Dagersheim.

Eltern/Großeltern-Kind 1 (18 Monate - drei Jahre)
Eltern/Großeltern-Kind 2   (drei - vier Jahre)  Eltern und Kinder erleben gemeinsam die Welt der Klänge. Die Kinder machen ihre ersten Erfahrungen in einem ganzheitlichen orientierten Unterricht.
Der Unterricht für Eltern/Großeltern-Kind 1 findet statt am Montag um 9.15 Uhr, 9.50 Uhr, 10.30 Uhr und am Mittwoch um 17.15 Uhr jeweils in der Musikschule Böblingen. In der Zehntscheune in Dagersheim wird der Unterricht an folgenden Tagen angeboten: Am Donnerstag um 15.00 Uhr und am Freitag um 9.30 Uhr.
Der Unterricht für Eltern/Großeltern-Kind 2 findet statt am Mittwoch um 16.15 Uhr und am Donnerstag um 16.30 Uhr, jeweils in der Musikschule Böblingen. In der Zehntscheune in Dagersheim wird dieser Unterricht am Donnerstag um 15.45 Uhr angeboten.

Musikalische Früherziehung (vier bis sechs Jahre)
Im Mittelpunkt der Elementaren Musikerziehung steht die Einheit von Musik, Sprache und Bewegung. Es wird ein intensives Erleben von Musik vermittelt sowie die Kreativität, Fantasie und Spiellust angeregt, die Lernbereitschaft und Wahrnehmungsfähigkeit, das Vergnügen am eigenen Körper und den Sinnen gefördert.

Ein Anmeldeformular finden Sie auf unserer Internetseite: www.musikschule.boeblingen.de

WIR SIND HIER (18. Juli 2020)

Die digitale Instrumentenvorstellung finden Sie unter UNTERRICHT

Coronavirus - Alle Angebote finden statt (08. Mai 2020)