Beethoven Konzert 24.11.2020 LIVE STREAM auf YouTube

Dienstag 24.11.2020 19.00 Uhr Live auf unserem YouTube Kanal:
Beethoven

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen sind derzeit keine Schülervorspiele oder Veranstaltungen mit Publikum möglich.
Für den Monat November hatte die Musikschule Böblingen in Kooperation mit der Bibliothek eine musikalische Lesung zum Jubiläumsjahr von Ludwig van Beethoven geplant. Um den Schülerinnen und Schülern trotzdem Gelegenheit zu geben, ihre erlernten Stücke aufführen zu können, bietet die Musikschule ein Konzert per Livestream an und lädt alle interessierten Zuhörer/innen virtuell in den großen Saal ein. Mit dem QR-Code gelangen Sie direkt zu dem kostenfreien Konzert, das am 24. November 2020 um 19.00 Uhr auf dem YouTube Kanal der Musikschule zu sehen ist. Die Schüler/innen werden unter anderem Stücke von Beethovens Klaviersonaten (Pathetique und Mondscheinsonate) und „Die Wut über den verlorenen Groschen“ vortragen. Außerdem gibt es eine Violinsonate von Wolfgang-Amadeus Mozart.

(Erstellt am 12. November 2020)