Musik im Advent im Livestream YouTube

Sonntah

Musik im Advent
Livestream-Konzerte aus der Musikschule

Auch in diesem Jahr möchte die Musikschule Böblingen die Adventszeit mit Musik füllen. Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen sind nach derzeitigem Stand (November) keine Schülervorspiele oder Veranstaltungen mit Publikum möglich.
Um den Schülerinnen und Schülern der Musikschule trotzdem Gelegenheit zu geben, ihre erlernten weihnachtlichen Musikstücke aufführen zu können und ein wenig Weihnachtsstimmung zu Ihnen nach Hause zu bringen, bietet die Musikschule vier Adventskonzerte per Livestream an und lädt alle interessierten Zuhörer/innen virtuell in den großen Saal ein. Mit dem QR-Code gelangen Sie direkt zu diesen kostenfreien Konzerten, die an den vier Adventssonntagen 29.11., 06.12., 13.12. und am 20.12.2020 jeweils um 17.00 Uhr auf dem YouTube Kanal der Musikschule zu sehen sind. Die verschiedenen Fachbereiche der Musikschule gestalten an diesen Tagen ein buntes Konzertprogramm. Der heutige QR-Code ist für das Adventskonzert am Sonntag, den 29.11.2020. Die weiteren QR-Codes erscheinen zu den jeweiligen Terminen im Amtsblatt.

(Erstellt am 17. November 2020)