Wir sind hier! – Jetzt anmelden und Abwechslung im Lockdown nach Hause holen

Ungewöhnliche Zeiten erfordern neue Wege. Aufgrund der Corona-Pandemie und des Lockdowns finden derzeit alle Unterrichtsangebote der Musik- und Kunstschule Böblingen im online-Format statt.

In Dagersheim werden sämtliche Instrumentalfächer wie Klavier, Violine, Trompete, Gitarre und  Blockflöte online über die eigene Musikschul-App oder via Zoom unterrichtet, ebenso finden die Früherziehungskurse Babymusik, Eltern-Kind und musikalische Früherziehung online statt. Viele Eltern nutzen diese Möglichkeit bereits und sind froh, dass es diese Angebote gibt. Es bietet eine Abwechslung im Alltag und bringt Freude nach Hause.

Gerade in Zeiten von Schulschließungen ist es wichtig, die qualitativ hochwertigen Bildungsangebote der Musik- und Kunstschule Böblingen aufrecht zu erhalten und diese online anzubieten. Hierzu gehören auch die Kooperationen mit den verschiedenen Schulen, die ebenfalls gerade im online-Format angeboten werden.

Aktuell plant die Musikschule ein Faschingskonzert via YouTube Livestream/Zoom, das am Faschingssonntag, den 14.02.2021 um 16.00 Uhr stattfinden soll. Hierzu ist der karnevalistischen  Kreativität der Kinder keine Grenzen gesetzt. Sie dürfen sich verkleiden und ein Musikstück zum Besten geben. Als Highlight wird es tolle Preise für das beste Kostüm und das lustigste Musikstück geben und das Beste daran ist, dass die Eltern, Großeltern und Freunde in diesem geschützten Rahmen mit dem nicht öffentlichen YouTube-Link eingeladen werden und bedenkenlos zusehen und –hören können.

Wer jetzt neugierig geworden ist, von der Begeisterung der Kinder angesteckt wurde oder noch gerne mehr über die einzelnen Angebote erfahren möchte, darf sich über die Homepage www.musikschule.boeblingen.de unverbindlich informieren. Die Musik- und Kunstschule Böblingen freut sich ebenfalls über viele Klicks und Abonnenten/innen ihres YouTube-Kanals.

(Erstellt am 02. Februar 2021)