Wir sind hier! – Online-Faschingskonzert der Musik- und Kunstschule Böblingen

Fasching fällt dieses Jahr leider aus – aber nicht an der Musik- und Kunstschule Böblingen. Aktuell plant die Musikschule zwei Faschingskonzerte via YouTube Livestream/Zoom, die am Faschingssonntag, den 14.02.2021 um 16.00 und 17.00 Uhr stattfinden sollen.

Hierzu ist der karnevalistischen  Kreativität der Kinder keine Grenzen gesetzt. Sie dürfen sich verkleiden und ein Musikstück zum Besten geben. Als Highlight wird es tolle Preise für das beste Kostüm und das lustigste Musikstück geben und das Beste daran ist, dass die Eltern, Großeltern und Freunde in diesem geschützten Rahmen mit dem nicht öffentlichen YouTube-Link eingeladen werden und bedenkenlos zusehen und –hören können.  Ziel der Musikschule Böblingen ist es, mit ihren Aktionen ein wenig Abwechslung in den Alltag und Freude nach Hause zu bringen.

(Erstellt am 03. Februar 2021)