KlangFarben

Ab Oktober startet ein neuer Kurs für Kinder ab 2,5 - 4 Jahre mit begleitender Bezugsperson, der Musik und bildende Kunst verbindet.

Kinder gestalten, singen und bewegen sich gerne -  in unserem neuen Kurs an der Musik und Kunstschule verbinden wir dies fächerübergreifend auf spielerische Art.
Kinder ab 2,5 - 4 Jahren sind mit ihren Bezugspersonen eingeladen, Kunst in allen Facetten zu entdecken. Bezogen auf alltägliche Themenbereiche, erleben wir Musik in Liedern und Bewegung, wir machen Musik mit unserer Stimme, unserem Körper und kindgerechtem Instrumentarium. Zusätzlich wird ca. jede dritte Stunde eine Kunstpädagogin, im Tandem mit der Musikpädagogin, die Kinder und Bezugspersonen in die Welt der Farben und Formen entführen.

Kurszeiten Freitag 16:00 Uhr

Lehrkräfte: Jennifer Claußen und Susann Wanner

(Erstellt am 28. Juni 2021)