Weihnachtskonzert der Musik- und Kunstschule Böblingen

Einladung zum großen Weihnachtskonzert der Musik- und Kunstschule Böblingen

Die Musik- und Kunstschule Böblingen lädt ganz herzlich ein zu ihrem Weihnachtskonzert am Dienstag, den 06. Dezember 2022 um 18.00 Uhr in der St. Klemens-Kirche, Feldbergstraße 54, in Böblingen.
Mit einem abwechslungsreichen Programm möchte die Musikschule Böblingen auf die weihnachtlichen Festtage einstimmen. Der Bogen spannt sich von traditionellen Weihnachtsliedern bis hin zu barocker Klangfülle. Es spielen und musizieren für Sie ca. 200 Schüler/-innen der Musik- und Kunstschule.
Im Hintergrund tätig, aber unersetzlich ist der Elternbeirat der Musik- und Kunstschule, dem an dieser Stelle für den Einsatz bei den Veranstaltungen herzlich gedankt sei.Die Musik- und Kunstschule wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden für die Musikschule werden erbeten und kommen der musikpädagogischen Arbeit zugute.

(Erstellt am 24. November 2022)